TaiRaStaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TaiRaStaR » Все о ваших любимых (и нелюбимых;) ) знаменитостях » Ненавистные звезды шоу-биза))

Ненавистные звезды шоу-биза))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Протвоположная тема))
Кто вызывает у вас раздражение и почему именно.?..среди тех,кого принято считать  звездами шоу бизнеса))

0

2

Наверно Бьянка. Она меня бесит. Тоже мне звЯзда русского r'n'b

0

3

:rolleyes: у нее есть вполне нормальные песни, со смыслом.... надеюсь я ее не путаю с кем-то... извините... в попсе не разбираюсь  blush2.gif  :D  :D

0

4

Да...Бьянка єто уникальное творение :D

0

5

Меня бесит её голос, и вообще она.

0

6

собираю деньги в фонд по защите народа от тимати, петросяна и того урода, который вчера мне на ногу в метро наступил. готов сам из кармана доложить $$$ на кремацию бьнки и верки сердючки. для того что бы наши украинские сотоварищи особо не возмущались, сердючку будем казнить параллельно группе (прошу прощения за такое громкое слово) "серебро".
всех кого забыл допишу потом.

0

7

:lol:  :lol:  :lol:

0

8

прим. - матфея тоже в расход - он в меня тортом 10 минуд назад запустил :(

0

9

И тут он.... :/

0

10

:cool:

0

11

а меня бесит Собчак.....Бьянка- симпотичная но её голос меня ужасно бесит,а и ещё....меня почему то бесит Виктория Дайнеко..она у меня ассоциируется со словом "крокодил"...даже незнаю почему... :P

0

Вы здесь » TaiRaStaR » Все о ваших любимых (и нелюбимых;) ) знаменитостях » Ненавистные звезды шоу-биза))