TaiRaStaR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Какими видами спорта занимались, занимаетесь или планируете заняться?
Может есть какие то виды в которых вы не силны... но любите наблюдать, интересуетесь;)

0

2

Я занималась художественной гимнастикой и танцами.

0

3

7 лет танцевала "Стрит",после проблем со здоровьем,прекратила

0

4

я много чаво перепробовал, но самые постоянные:
греко-римская борьба, волейбол, настольный теннис, бальные танцы))
люблю плавать (хотя пловец из меня никудышный... blush2.gif ), кататься на велосипеде (по качеству нагрузки велотренажер просто отдыхает! :cool: )

говорят, те кто занимался художественной гимнастикой - в постели вытворяют удивительные вещи!!! :D  :cool:

0

5

nosferatoss
:D хочешь попробовать? :P

0

6

~Juliana~, с  тобой?;)
:cool:

0

7

всю жизнь играл в баскетбол. играз за школу, потом за универ, потом за пиво :lol: . в данный момент спортом практически не занимаюсь и в уходящее лето побывав один единственный раз на пляже немного стеснялся "намечающемуся пузику".
стеснятся даже не думаю ибо всегда считал что гораздо лучше отжиматся с девушкой в постели чем с гантелей на мате.

0

8

blush2.gif А я смотрела передачу, там сказали что очкарики самые милые и романтичные парни на земле :rolleyes:  :cool:  :D

0

9

а я читал книгу,  там было написанно что одеситки зажареные на углях в полнолунье на могиле проклятой ведьмы - дилекатес.  :) очень хочется попробовать...одеситочек ;)

Отредактировано u-238 (2007-08-10 20:24:08)

0

10

гг начали за здравие,закончили за упокой)

0

11

а да кстати занимался очень долго гандболом,футболом и параллельно баскетболом=) потом изза травмы не смог заниматься профессионально,сейчас играю за универ

0

12

:P тьфу на тебя, зачем же так жестоко

0

13

~Juliana~ написал(а):

А я смотрела передачу, там сказали что очкарики самые милые и романтичные парни на земле

~Juliana~, тебя не обманули  ;)

0

14

А я смотрела передачу, там сказали что очкарики самые милые и романтичные парни на земле

не все очкарики одинаково полезны

0

15

u-238, ~Juliana~ давайте ближе к теме  acute.gif :cool:

Отредактировано nosferatoss (2007-08-20 05:24:14)

0